жизнь на ать

Вера Абрамова -Носкова
Написано в соавторстве с Воронцовым Владимиром.

Так сяк наперекосяк,
Отчего же жизнь меня только трах.
Отчего же жизнь у нас вся на ать?
Отчего не любим мы унывать?

1.От того наверное жизнь на ать
Что привыкли мы всю то жизнь пахать!
Спину гнём. Упал. Только встал и - ах!
Снова нас судьба по головке трах!

2.Заживет- пустяк! И опять в делах!
Чуть задумались. А очнулись - трах!
Кто привык пахать. Кто привык лежать,
Кто-то спину гнуть, кто-то -- только жрать!

ПРИПЕВ
Так сяк наперекосяк,
Отчего же жизнь меня только трах.
Отчего же жизнь у нас вся на ать?
Отчего не любим мы унывать?

3.Я плачу налог, я поспать мастак...
 Подняли налог, меня снова трах.
 За двоих работать я только так!
 Получать получку и снова трах!

4.И со всех сторон и во всех местах.
Только появляешься. Сразу тут же- трах!
Потому что честностью здесь не проживешь!
Потому - коррупция. Потому и ложь…
         ПРИПЕВ
Так сяк наперекосяк.
Отчего же жизнь меня только трах?
Отчего же жизнь у нас вся на ать?
Отчего не любим мы унывать?
(Всё равно не будем мы унывать!)

5.Я качу за город на жигулях,
 Жигули рассыпались я в кустах.
 Кошелёк пустой - ну какой пустяк!
Я беру кредит, меня снова трах

Вот уже и пенсия близко –АХ!
Пенсионный фонд меня снова трах.
 Бесконечно можно так продолжать,
 Отчего же жизнь у нас вся на ать?

ПРИПЕВ
Так сяк наперекосяк,
 Отчего же жизнь меня только трах.
Отчего же жизнь у нас вся на ать
Всё равно не будем мы унывать!