Век летит шальной стрелою...

Александр Зрячкин
Век летит
Шальной стрелою,
Солнце, дождик,
Ветер, снег.
Забывается
Былое -
Новый близится
Забег.
Только, цели
Затмевая, -
В облаках легко
Витать -
Ни одна душа
Живая
Не смогла
Счастливой стать...