Избранной

Коршун Илья Корпушов
Я днём и ночью, лишь по тебе скучаю,
Я утром всё тебе пишу,
И ночью я не забываю,
А просто жду и вою на луну.

Глаза мои - ты заменила,
А сердце унесла собой.
Кажись, что жизнь не справедлива,
Раз поиграла чувствами с тобой.

Я был другим, до встречи с вами...
Я был немножко грубоват.
Я понял все, как вас не стало,
И попрошу вернуться вспять.

Когда вернёшься - ты поймёшь,
Что прежнего меня не будет.
И всё, что было будто сон,
Мы скоро в следствии забудем...

Глаза мои - ты заменила,
А сердце унесла с собой.
Кажись, что жизнь не справедлива,
Раз поиграла чувствами с тобой.

Мой мир по нраву изменился,
Когда всего лишь ты вошла.
Пойми любимая, ты снишься,
А значит не могу я без тебя!