Бабье лето

Украденные Мысли
Ты поверь мне, что очень уж жарко,
Словно солнце прислала Сахара,
Но позднее медь нашего парка
Будет дворникам сниться в кошмарах...

А пока... я брожу по аллеям,
Между лавочек, где мы сидели...
Как желаю прижаться к тебе я,
Только ты... на другой параллели,

Где ветра ледяные танцуют
И свирепствуют вихри из снега...
Я тихонько шепну, что люблю я,
И обнимет меня эта нега...
*******************************
Ты поверь мне, что очень уж жарко...
А ещё... я любовью согрета!..
Скроет снегом медь нашего парка,
А пока у меня... Бабье лето!!!