Письмо

Александра Утигенова
Где ты?-всё это время я ждала,
Но тебя всё нет и нет
Уже как десять лет...

Не думай,что я всё забыла
Ты не был сном,
Тебя любила.Так искренне и чисто...

Что чувствую сейчас?-не знаю.
Вернее, я не понимаю,
Что в жизни моей происходит
Куда все шли ?Куда уходят?
И пустота давно внутри...

Тяжелый стих,прекрасно знаю.
Быть может ,ты его прочтешь.
Здесь правду от тебя я не скрываю
Тебе писала Саша . Дочь.