Судьба, военный музыкант!

Убийца Тишины -Рюрик
Я выбирать судьбу свободен
Журнал листать позволил бог
Я для любой судьбы пригоден
Вот кто бы в этом мне помог

Страница первая с обложки
Глядит судьба рабочих рук
По ней простейшие дорожки
По ней не будет адских мук

Листая дальше , судьбы злата
Банкиров , богачей, Попов
Там слишком велика зарплата
За цену золотых оков

А вот страница средних судеб
Всё в меру , счастья, зла ,добра
Не то всё это ... Скоро будет
Судьба , что мне послал Бог РА

А вот я вижу зелень, форма
Ботинки , пиксель , аксельбант
Моё наверно, тут я дома!
Судьба военный музыкант!