Останови меня!

Хинатка
Остановите эти мысли,
Остановите эти чувства,
Останови мое паденье,
Не дай же рухнуть в мир безумства.

Запри черта в той табакерке,
Прижми к себе, закрой руками,
Оставь на сердце моем метки,
Согрей его, коснись устами.

Не дай упасть, держи покрепче,
Не понимаю, что так тянет.
Останься здесь, так будет легче,
Никто тебя не переманит.

Я бьюсь как птица в тьме, без света,
Пошли мне луч ,свети в ненастье,
Не будем, знаю, вместе летом,
Но я прошу, даруй мне счастье.