На современный лад-30

Василий Краснов 2
Заголовки газетных и журнальных статей.
1.Кто мы и куда идём?-Спросите Сусанина.
2.Брюссель,гудбай!-Кто следующий?
3.Развалится ли ЕС?-Начните ускорение и перестройку!
4.Дающая радость.-Почтальон с пенсией.
5.Мужики ещё остались!-День ВДВ!
6.Не нужно горячее...-Преждевременная импотенция.
7.Недоученные.-Сборная России по футболу.
8.Чёрная полоса-1991-2016 гг.
9.Мы очень терпеливые!-Кто бы сомневался!
10.Привлекаем урожай...-Нанотехнологии пришли в сельское хозяйство.
11.Папу не предам!-Сердюков на допросе.
12.Старость не страшна!-Оптимист Медведев успокоил народ :"Денег нет,но Вы держитесь!"
13.Осторожно:гады!-Табличка на лужайке перед зданием зданием Гос.Думы.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета