отпускаю

Елена Куканова
Отпускаю тебя, уезжай,
Не гнала я тебя прочь,
Только время былого жаль,
Да с укором глядит дочь

Не прощая тебя прошу,
Все сомненья развеять прочь,
Лишь украдкой в глаза гляжу,
Ведь судьею мне стала ночь

Ведь не мыслимо спать одной,
И одной пережить грозу,
Выть безудержно под луной,
Собирая в подушку слезу

Может выдержу, стану сильней,
Может этот порог пройду,
Отпущу глубину очей,
С вольным ветром вновь полечу