Покемоны

Гринпис
У меня - смешение чувств, интеллект воспротивился правил!
Я не знаю: где правда, где ложь?
Из истории знаю: что правил,
Всем народом им выбранный вождь!
Но, имея заправскую память!
И годов за плечами подстать,
Перестал понимать: кто же властвует нами?
А душа не велит принимать!
Как же жить, если истины века
Виртуальной вернулись игрой!
Покемоны пришли к человеку...
Человек слился с киберигрой