Ты просто потрясающая женщина

Тимофей Мещеряков
Ты просто потрясающая женщина,
В тебе так много жизни и любви.
И небом красота тебе завещана,
И женственность течет в твоей крови.

Ах,как же ты чертовски хороша,
И это не отметить невозможно.
Когда проходишь мимо не спеша,
Тобой не восхищаться очень сложно.

Какая в тебе грация и стать,
Ты ловишь взгляды множества мужчин.
Они все будут о тебе мечтать,
Но подойду к тебе лишь я один.

И в этот раз я смелость проявлю,
Переломив свой страх напополам.
Скажу, как сильно я тебя люблю,
И всю свою любовь тебе отдам.