Выпили суп макароны...

Михаил Свищёв
Выпили суп макароны,
гусь поклевал фуа-гра,
умер оркестр похоронный,
рыбу добила икра,
Лизу задвинула Мона,
кремни нарезались в трут.
Что же меня охламона
даже стихи не берут?