Призрак осени

Лукалекс
Нет еще снега.
Мороза нет.
Дождь льётся с неба.
И тусклый свет.
Взгляд не находит
Зелёных трав.
Ветер - гулёна
Шумит в кустах.
Кисти рябины
Багрянят лес.
Осени призрак
Таится здесь!