Только ты

Александр Ледешков
Где-то далеко, где-то на Земле,
Где-то в небесах, где-то в пустоте,
Просто мы вдвоем, сложные увы,
Сложенные вместе половинками.
Сложно но не так,
Просто но не в такт,
Позабыть бы все,
Но увы ни как,
Это за любовь,
Не допить до дна,
Все отдам тебе,
все и навсегда...
Время отстает,
Тень теряем мы,
В зеркалах ни кто,
Нас не отразит,
Просто и легко,
Исчезнут боль и страх,
От того что ты,
Решил любовь за нас.
Все отдам тебе,
Все и навсегда,
Эта не любовь,
Осталась для меня.
Время все простит,
Просто не вдвоем,
Нас разъединит,
И все со временем пройдет...