После дискотеки

Плет Мария
ПОСЛЕ ДИСКОТЕКИ   

Отец кричит:
– Ты где была всю ночь? –
Ему дерзит, оправдываясь, дочь:
– Я взрослая уже – а ты, похоже,
Забыл, что сам когда-то был моложе.
И потому за мной следишь везде!
Ещё вопросы, папа?
– Платье где?