Маме

Эльдар Ахадов
В том, что я родился, никакой моей особой заслуги нет. На самом деле наши дни рождения - это праздник наших родителей. И в первую очередь - наших матерей...

Светел мир, и ярок
Небосвод земной.
Для меня подарок,
Если ты со мной.
Ничего не надо,
Только не молчи.
Для меня отрада -
Голос твой в ночи!
И дожди - как милость,
И пурга - тепла,
Что бы ни случилось:
Лишь бы ты жила!