july

Оля Ра
Пляж дышит вечером
Дымом импортных сигарет.
Вешаюсь тебе на могучие плечи
Будто футболка на табурет.
На песке скину сланцы.
Так близко дали заветные.
Мои щеки нальются румянцем,
Словно в июле небо рассветное.