Анжелика безмерная Любовь Анжели

Николай Жучков
Анжели! Тридцать сегодня  пылают в крови!
Судьбу дарю без остатка, тебе – Анжели!
Слаще сна в разы – улыбка и губы твои, Анжели!
О, Анжели – королева Любви, Анжели!

Анжели – счастья кумир, красоты визави!
Анжели – мятежные грёзы мои, Анжели!
Всё тобой закипает в крови, Анжели!
Анжели – за собой меня позови –

В жаркий июль, счастья число, Анжели!
В лето Любви, на годы вперёд, Анжели!
В мелодию души, где поют соловьи!
О, Анжели! Достойней нет твоей Любви !

Дни и ночи- бесценны с тобой, Анжели!
За заботы и ласки – сердечный поклон до земли!
Анжелика – безмерная Любовь – Анжели!
Синей  небосвода – величавые очи твои!

Сорок будет,.. пятьдесят,.. шестьдесят… Анжели!
И  этот день - вечен в Любви, Анжели!
Пылай надеждой на лучшие чувства мои!
О, Анжели! В твоей, как счастлив Любви!

Морщинки у глаз – лучики жизни мои!
В них – нежность и свет, победа, успех – Анжели!
Локон – дня светлее, яркое солнце в ночи.
О, Анжели!  У тебя – от сердца ключи!

Любовь в бриллиантах, даришь мне, Анжели!
Ею живу и дышу и в ночи, и дни.
Анжели – жемчужина счастья, кумир Любви!
О, Анжели! Напои сегодня им, напои…

Вечна в Любви, о, Анжелика  - Анжели!
Невзгоды с тобой ни по чём, Анжели!
Напомни тропки, что с тобой свели.
О, Анжелика, Любви неземной, Анжели!

Пусть годы бегут, нежно ранят судьбой,
Сердца и души – подарим Любви,
Чтобы всегда были с тобой –
Единственной в Любви – Анжели!

О, Счастья миг – повторись собой –
До предела века – празднуй Любовь!
ДУША – КАК НИ ЕСТЬ  - ЗОЛОТАЯ!
А ВЕЛИЧАВЫ - БРИЛЛИАНТОВЫ СЛОИ…!




Это я – Серёжик!
У твои прекрасных ножек!
Сердце в пламени горит,
К тебе – мой фаворит!

Анжелика – Анжели!
О любви со мной поговори!
Пойдёт кругом голова,
Но… удержусь ли я едва …