Хочу, чтоб стал он образцом!

Вадим Пряхин 2
Коль мужу я почти всегда была верна,
Я этим подаю ему "златой пример" -
Пусть "чашу верности" осушит он до дна
И станет образцом "порядочных манер"!

              *     *     *