всё в порядке

Аннушка Луговская
Целься мне в сердце! Пли!
Ложью своих обещаний.
Мир без моей любви
Меньше на выдох станет.

Ты же продумал всё.
Но я же жива ещё, слышишь?
Бьется ещё моё
Сердце у края крыши.

Ну же! Давай, стреляй!
Аргументируй выбор!
...
Делаю шаг за край.
Помни - ты лучше всех... Был...