Про Эрдогана

Ольга Грач
Эх! Реджеп Эрдоган!
Был, наверно, ты пьян,
Когда смог на такое решиться!
Кто шептал – тот в кусты
Отвечать будешь ты,
и придется тебе извиниться!
Был недавно  скандал –
-швили галстук сжевал,
мог бы всю свою скушать одежду!
Где теперь тот нахал?
Он штаны замарал,
и сидит в неродной незалежной…
Эх! Реджеп Эрдоган!
Надо спрятать в  карман
всех султанских замашек бесчинства!
И не любят тебя
ни свои, ни «друзья»,
нет в стране твоей больше единства!