Года

Виктор Мейкут
Мне 27...И так зима за летом,
А может быть, и лето за зимой.
Сменяются природные явления.Вначале осенью,потом весной.
Мне кажется,что все на белом свете идет своим путем
Иду и я по свету собственной тропой.
Мне будто тридцать с лишним,...а может и 50.
Сменяет лето зиму,а может  и весна.
Но потерял я годы,что были мне даны.
Даны отцом ВСЕБогом.А я их упустил...

Оставляйте пожайлуста комментарии