Азбука жизни - У4

Вадим Пряхин 2
УМЕЙ ПОДЕЛИТЬСЯ!

Коль опыт накопил, умей им поделиться!
Ведь ценность он только тогда имеет,
Когда в делах других людей продлится -
Твой опыт кто-то повторить сумеет...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Уметь отличать хорошую книгу от
плохой недостаточно: это порой
удаётся даже профессорам литературы.

                Джордж Мур

   Установление нерасторжимости
брака есть подстрекательство к
преступлению.

                Наполеон I Бонапарт

   У политика не бывает
не политических речей.

                Ричард Никсон

               *     *     *