царь и бог

Емельян Истин
Есть место, где и царь, и бог, всегда в одном лице.
Там люди  дружно все живут, их счастье не в тельце.
В тот мир и радость, и любовь приходит каждый день.
Для всех  такая благодать, светла в нём даже тень.

И я там был. чай, пиво пил, неспешный вёл рассказ,
О том, как где-то, в темноте, всё тяжело  у нас.
Те люди, слушая меня, с печалью  каждый раз.
Но говорили, от души: - Наш Царь, спасёт и вас.

Веди к нам всех.
В вагон  наш - первый класс.

19.07.2016.