Там, за облаками

Елена Козырь
О, как нас часто  манит небо
Своей загадкой и простором
Как много тайн  оно  хранит
Не досягаемо для взоров .

Я поднимусь когда -то в даль,
Где будет тишь до абсолюта
И  буду  сверху  наблюдать
За красотой ночи безлюдной !

Мне будут землю освещать
Луна  и звёзд  мерцание ,
Рассыпанные  подо мной ,
Как  бусины хрустальные.

Там будет рай и благодать
Не будет войн и распрей .
Там души будут отдыхать
Не  будет  слов напрасных .

Мы все успеем в облака -
Но....на  земле  ещё  пока !

19.07.16