Давно утрачено искусство...

Алевтина Терпугова
Давно утрачено искусство
исповедального письма…
Взаймы ли брать чужие чувства
и взлёты пылкого ума?

Всё тонет в вязком конформизме…
Во исполнение затей
спешим, бежим, скользим по жизни
и зависаем в пустоте…

9 марта 2014 г.