так, пустяк, да всего4строки, про гордыню и водку

Рифмующие Трусы
енто все от гордыни богомерзкой
и отсутствия хорошей закуски..(с) из инета
======================
По традиции советской
На троих он водку пил,
От гордыни богомерзкой
Водку водкой закусил