Поговори со мной

Елена Зайлер
              Поговори со мной,
              о чем нибудь поговори
              о том,что было и что будет,
              только не молчи

              В кафе за столиком,
              по плачу о судьбе,
              о жизни расскажу,
              поведаю тебе

              ты тоже расскажи
              как ты по мне скучал,
              и ночью лунной
              встречу представлял

              я буду слушать
              только не молчи
              я буду слушай
              сердце как стучит.