Мокко на месте моста

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2016/07/17/5044
*


Мост мой снесли.
Мост снесли по дороге в детство.
Мост по дороге обратно домой в городок Городня.
Мост, под которым уютно так спал Змей-Горыныч в корзинке из детского страха.

Мост мой снесли. Унесли отражения ветра за тысячи километров
Мост? Его не было здесь никогда. Это майя. Рисунок дождя на зеркальце заднего вида.
Мог ли быть ты тем, кто строит мосты?
...у костра у воды так отрадна горчинка стаканчика кофе бумажного
Мокко