Шире шаг!

Yakov
Между будущим и прошлым
Я шагаю
Шире шаг!
Позади толпа на площади
Впереди - кромешный мрак

Погоди! Кричат товарищи,
Тут же праздник, карнавал!

Шире шаг!
И исчезающий
Из пейзажа я пропал