Азбука жизни - Ф4

Вадим Пряхин 2
ФАКТЫ И МЕЧТЫ

Кто не постиг почти добра науки,
Кто не достаточно силён умом,
Тот не избавится от праздной скуки
И не прославится своим трудом!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Фильм, в котором не меньше
десятка песен, не может быть
хорошим - да и песни тоже.

                Элвис Пресли

   Франклин Делано Рузвельт
обладал потрясающим обаянием
и даром комика.

                Кэтрин Хепберн

   Философы предпочитают
объяснить мир, вместо того,
чтобы его переделывать.
Хорошо устроились!

                Давид Самойлов

            *     *     *