Ответ Печёнкину

Зоя Исаева 2
 Моё стихотворение http://www.stihi.ru/2016/07/18/4725

И первое приветствие
т.е. рецензия в стихах. ру
полученная мною.

И разгоняя кровь по венам
Тепло поможешь мне сберечь,
Когда берёзовым поленом
Тебя подкидываю в печь.
Александр Печенкин.

      - "  -

Большой поэт мне плюнул в душу,
Знать,  плохи у меня дела.
Берёзку, милую подружку, он сжег,
Лишь пепел я нашла.

Спасибо милому поэту ,
Что так сумел меня понять.
Вашу рецензию поэта
Я буду долго сохранять.

Спасибо Вам, что заглянули,
А не прочли вы все стихи.
Спасибо Вам, что намекнули,
Что у меня стихи плохи.

Совет, как их писать, хотела
Услышать от поэта я,
Но видно многого хотела,
Лишь пепел от стиха нашла.

Стихи писать я не училась,
По возрасту не подхожу.
Пишу, что в мыслях проносилось,
Дверь мыслям тихо отворю.

Я мысли положу на строчки,
Что бы самой их прочитать,
Но вот решилась я старуха,
Те мысли людям передать.

Спасибо Вам, что научили,
Что мысли эти не нужны.
Спасибо Вам, что отучили,
Делиться мыслями с людьми.


            18.07.2016г.