Бывший жених

Валентин Самородов
Вчера мы держали друг друга за рУки,
Клялись и божились верно любить.
Мечтали о том, как счастливые внуки
Будут к нам в гости домой приходить.

Сегодня проснувшись мы стали врагами.
Обид переполнена чаша весов.
Истоптаны чувства твои сапогами
И в душу закрыла ты дверь на засов.

Мы завтра проснемся, не помня друг друга.
Себя разменяем в объятиях чужих.
Возможно он станет тебе даже супругом,
А мой статус вечно "бывший жених".