Песня 208. Царская усыпальница

Василий Юрьевич Журавлёв
                7.05.2015
 
Усыпальница царская
                - богатствами н а п о л н е н а,
На всякий случай – я с т в а м и …
                с о с у д а м и  с  вином.
И тайною  п о к р ы т а я, и
                всеми -  п о з а б ы т а я, она –
Н а п о м и н а н и е  и
                мудрецам - немой укор!

П р о ш е д ш а я  эпоха –
                в лету канула …
Людьми  о с т а в л е н а …
                до лу(у-у)чших Времен.
З а в а л е н  вход  к а м е я м и –
        туда пробраться  невозможно 
                до сих пор.

Величие  п о с р а м л е н о …
          истлело – все мы  р а в н ы е!
                П е р е д – Временем и
                П е р е д – Судьбой.
Делили  - н е д е л и м о е.
И  надписи  с  н а д г р о б и я 
            не прочитаем – мы с тобой
                теперь…

(Повторяется первый куплет)