Азбука жизни - Х4

Вадим Пряхин 2
ХОТЬ БУДЕШЬ О ЛЮБВИ ШЕПТАТЬ...

Седьмой десяток -
        это не игрушка!
И связи с девушкой
         пришёл конец,-
Хоть будешь о любви
    шептать ей в ушко,-
Коль отказал когда-то
       "верный леденец".

            Вадим Пряхин

        *     *     *

   Хорошо, что народ не
понимает, как работает
наша банковская система.
Иначе завтра же случи-
лась бы революция.

             Генри Форд

   Хорошо и почтенно
идти по стопам предков,
если, конечно, они шли
прямым путём.

         Плиний младший

   Хорошо быть свободным,
когда ты не один.

        Эрих Мария Ремарк

       *     *     *