верни, июль, вчерашнее тепло...

Яна Варшавская
Холодное дыхание зимы...
Июль, ты ничего не перепутал?
Но ветер с севера подул, увы,
с утра туман... И дымкою окутан

весь город. Будто бы всему назло...
И небо в сером рваном одеянии.
Верни, июль, вчерашнее тепло:
без солнца лето,  –  так, одно название!



19.07.2016


Художник:  Шелудяков Олег «Холодное лето»