Песня 210. Мы пилим

Василий Юрьевич Журавлёв
 12.05.2015

Мы пилим, и пилим,-
Рубим и колем.
В этом мире -,
Того и стоим!

Поэт и строитель …
Мозгов устроитель …
Миров покоритель …
Все – с пилой!

Мы пилим, и пилим,-
Рубим и колем.
В этом мире -,
Того и стоим!

А, богам угодно –
Быть – природным!
Умножать, не делить!
Знать и жить …

[А] - Мы пилим, и пилим,-
Рубим и колем.
В этом мире -,
Того и стоим!

Если есть, вода!
Всё остальное –
И еда – приложится:
И  п р и у м н о ж и т с я!

[А] - Мы пилим, и пилим,-
Рубим и колем.
В этом мире -,
Того и стоим!

[А мы, живя в России]
                пилим, и пилим,-
Рубим и колем.
В этом мире -,
Того и стоим!
        [Спасибо - Партии родной!
         Демократам – особливо!]