Птицы музыки моей

Татьяна Дагаева
Сердечно благодарю Олега Царегородцева за создание красивого блюза с этими словами.  https://www.realmusic.ru/songs/1451097


Все птицы музыки моей
Из снов твоих берут начало,
Со струн серебряных дождей
Летят ко мне в окно ночами…

И не спугнёт их невзначай
Внезапный ветер заоконный.
Совьют они свою печаль
В вечернем блюзе саксофона…

А опустившись на рояль,
Замрут лишь только на мгновенье
И понесут куда-то вдаль
Моих миров сердцебиенье…

Все птицы музыки моей -
С поющих звёзд живые ноты.
Звучат то ярче , то слабей
В неоцифрованном полёте…