Мир турбулентен...

Анна Салема
Мир турбулентен,
Качели неверия,
Кружатся тени
В вальсе смятения.
Губы обветрены
Жаждой ли? Ветром?
Крик светотени
Вьется ответом...
Ноты осознанно
Бьют диссонансом,
Все, что не создано,
Жаждет остаться...
В вазе ромашки
За все ответят...
Шепотом чашки...
Миг на рассвете.
Сыплются тени
Ромашками в утро...
Вздохом.Хотели.
Ну, я и дура!
Сны прилетели,
Мир турбулентен.
Милый Отелло!
Звезды в букете...