На годовщину свадьбы

Зоя Исаева 2
Пусть  не  кругла  для  свадьбы  годовщина,
Но   вместе   вы   и  в  этом   вся   причина.
Хочу   поздравить,   счастья     пожелать,
Бокал  с    вином    за   счастье   поднимать.
Всё  в   этом   мире   хрупко,   как   стекло,
Но   всем   прогнозам   и   чертям     назло,
Живите   дружно   и   любви  подвластны,
Чтоб  годы  вместе  были  бы   прекрасны.
А   дети   только   б    радости      дарили.
Здоровья,  счастья   и  чтоб  долго   жили.
 


           06.2011г.

Картинка из интернета.