Телевизор - искуситель

Геннадий Белов
Опять он Вас к себе приворожил
И не отпустит, даже на мгновение
Он в кресло мягкое Вас сказкой заманил
И ждет признания Вашего и восхищения

Пленил он Вас от попки до ресниц
Сидеть заставил, словно повелитель
Вам взгляд свой от него не отвезти
Он держит Вас, как сладкий искуситель

Но нету в нем ни сердца, ни души
Ему напрасно время отдаете
Одни картинки у него, лишь, хороши
И ничего в нем больше не найдете

Отдайте лучше время своему
Любимому и верному супругу
Ведь, это он Вас в сети заманил
И Вам служить готов, как преданному другу