Русская душа

Андрей Мир
Серебро на шее,
Волосы до пят,
Нежностями веет
Синеглазый взгляд

Обнимают руки
Травы и цветы,
Учащают стуки
Юные мечты

Лёгкая улыбка,
Красота лица,
Негою дурманит
Лето без конца

Хорошо на воле!
Крыльями шурша,
Украшает поле
Русская душа

18.07.2016