***

Виктория Размета
До города не добраться,
лес шире, видимо.
Хочу остаться,
да у меня не то имя.
Пропадет пропадом
серый волк в зеленой чаще,
и зеленое опадет,
разделит волчью чашу.
До главного не докопаться - 
земля рыхлая, зернами.
Благое сможет родиться,
да все из черного.

осень 2014