Диета

Наиля Ахунова
Решила сегодня сесть на диету. Информационную. Впервые. Пусть в голове станет просторнее... Телевизор я уже не смотрю восемь лет. Слушаю радио, в основном "Релакс" (музыка) )). Правда, соцсети много времени отнимают, много друзей... И телефонные разговоры. Отключу все телефоны. Оставлю себе "Стихи.ру" и ВКонтакте. Да, и к чтению хороших книг это не относится. Читаю каждый день на ночь. Хочу перечитать классику. О результатах этой диеты напишу попозже. Через недели две или месяц.