Мои глаза...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо вам, мои глаза!..
Когда-то были вы красивыми...
То увлажняла вас слеза,
То покоряли нежной силою,

То в вас огнем сверкала страсть,
То понимание спокойное...
Вы помогли мне не пропасть,
Нашли занятие достойное,

Когда судьба невмоготу
Давила, била по болючему.
Я не упала за черту,
Мои, когда-то...очи жгучие

Трудились, позабыв про сон,
Без сожаления, без жалости.
С горячим сердцем в унисон...
Трудитесь же и впредь... пожалуйста.