Тыква

Алла Авдеева
За окном трещат сороки,
В огород крадется кот.
А на самом солнцепеке
Тыква весело цветет.

Над широкою листвою
Вьётся синий мотылёк,
Золотистою звездою
Раскрывается цветок.

И в хорошем настроении
У цветка - пчела поёт.
Будет вкусное варенье
И целебный, добрый  мёд.