Стихи начинаются с поиска. 60-е 70-е

Гарри Лебедев
* * *

глаза незнакомые тёмные
в свете ночных фонарей
посмотрели они на меня и исчезли
и забилось вдруг сердце сильней
может быть потому что весна
может быть потому что была то она
та которую я никак не найду
та чьё имя я слышу в весеннем бреду
та которую мне предстоит отыскать
рано поздно откуда об этом мне знать
в шуме улиц бетонных
в переулочках сонных
везде