Отчудила!

Елена Ларская
А я по лужам босиком
бегу в ненастье,
порхаю ярким мотыльком
в порыве счастья!

Мне даже зонт над головой
теперь не нужен -
ты обещал, мой дорогой,
прийти на ужин!

И пусть я вымокла совсем -
да наплевать мне!
А я девчонка без проблем: 
вот сдёрну платье
и - через лужи прямиком
/ну, отчудила!/-
рвану за счастьем нагишом!
К тебе, мой милый!