Я это не забуду никогда!

Клара Горячева
"Вдыхая розы аромат..." -
Воспоминания летят,

Воспоминания детских лет,
И песни той дороже нет!

И голос Лещенко звучал,
Как возвращенье к мирной жизни

Послевоенных лет отчизны,
И папа маму вновь на танго приглашал!

Как будто это было всё вчера!
Я это не забуду никогда!

Крутилась патефонная пластинка.
Тогда действительно я счастлива была,

Со мною вместе вся моя страна,
Когда закончилась война!