Седьмая, без тебя, цвела весна...

Лидия Лукашина
Седьмая, без тебя , цвела весна...
Седьмое , без тебя , тоскует лето...
Скребет  по сердцу кошкой тишина...
Нам не узнать, что за завесой этой.

Зачем ушел и кто позвал тебя
В далекий путь , откуда нет возрата?!...
"Зачем жестоко так?...- шепчу   скорбя,-
За что такая горькая утрата ?!"

На плечи опустилась тишина..
Сегодня двадцать семь...тебе...с рассветом...
Но мне не улыбается весна...
И без тебя...седьмое плачет лето...

19.07.2016
Памяти моего племянника Артура.

Трагедия случилась 2 июня 2009


Новая редакция( 04.06.2019):

А без тебя опять цвела весна...
И без тебя опять тоскует лето...
Скребёт по сердцу кошкой тишина...
Нам не узнать, что за завесой этой.

Зачем ушел и кто позвал тебя
В далекий путь , откуда нет возрата?!...
"Зачем жестоко так?...- шепчу   скорбя,-
За что такая горькая утрата ?!"

На плечи опустилась тишина..
Разлуки боль пришла, скорбя с рассветом...
Но мне не улыбнулась вновь весна...
И без тебя...рыдая, плачет лето...